网络一线牵,相逢即是缘

注定没人理协会会长

所谓朋友


我越来越不知道该怎么写了——

北辰不太常说自己的事,包括自己是怎么跟医生认识的。其实雁南很好奇,只是一直没有说。终于在某个大家一起围桌吃火锅的时候东旭帮她解开了这个心结。
“棠棠和小辰辰是怎么认识的啊。”东旭叼着筷子盯着锅里的肉,看似漫不经心的飘出来一句。
“忘记了,还有,旭先生你这个语气真恶心。”北辰往自己碗里加了一勺海鲜酱,眯着眼睛看向东旭,像是看见了什么让她讨厌的东西一样。
西棠倒是没有介意这个软绵绵的称呼,叼着筷子想了好一会儿,末了也只是一句记不太清了。
“大概就因为是邻居所以熟络起来的吧。”“是啊,作为一个名医,我却从来没听说过他的名字呢。”北辰笑了笑,眼疾手快夹了一块肉。
“啊那块我看了好久了!”东旭咬着牙恨不得从北辰碗里把那块肉抢回去。
“说起来北辰是在酒吧里碰到雁南的吧。”西棠随手夹了个丸子丢到东旭碗里。
“是啊,缘分啊。”
雁南突然发声,三个人都齐齐盯着她看。

那是我一生中最灰暗的时候了。

为了营业额老板什么都干的出来,我一点办法都没有。

所以碰上北辰一定是我这辈子最大的幸运了。

北辰笑着揉了揉她的头:“吃饭的时候不许说这么沉重的话题啦。啊,旭先生你的肉又熟了。”
“什么!好啊棠棠你给我吃丸子是有目的的!”
东旭含着丸子愤愤不平地冲西棠咬牙切齿,后者只是推了推眼睛悠然自得夹起了那块肉。
东南西北,因为缘分聚集在了一起。
而每个人心里怀揣的心思,却是谁都不知道的。
雁南用筷子尖翻动着碗里的菜叶,盯着西棠的侧脸。
他不是不知道,只是不想说而已吧。
雁南笑笑,把菜叶送进嘴里。

哎质和量都低……

评论
热度(3)

© 注定没人理协会会长 | Powered by LOFTER