网络一线牵,相逢即是缘

注定没人理协会会长

(奇茄)番茄盒症

刚看了实况玩了游戏瘟疫公司真tm好玩我以前怎么就没感觉到
傻!白!甜!
依旧ooc ooc ooc
随便看看开心就好(
第一次打tag我好激动啊!

奇美拉老早就知道瘟疫公司这个游戏了,不过碍于手头事情太多而一直没时间去玩——直到老番茄去他家串门时提起。
“哎你试试?”
“好啊。对了你之前起了啥名儿?”
奇美拉看似漫不经心丢出一句,看到对方别开脸支支吾吾说了句陆氏弗拉格综合症之后从忍耐的低笑变成了放声大笑。
“夫人知道吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“大概吧……”
或许是出于所谓的愧疚,老番茄对了对手指,看上去有点不好意思,“我当时也没想太多……哎不管啦奇美拉你玩玩看!”
奇美拉忍着笑意点进游戏,选了和老番茄一样的寄生虫和普通难度。
然后就到了喜闻乐见的起名时间啦!
奇美拉这才收敛起笑意开始思考起来。
嗯嗯啊啊恩奇美拉赛高!——啊老番茄一定会红着脸跑开的他这么纯情。
香蕉香蕉软绵绵——不行啊这个好像也太哲学了等等老番茄应该……听不懂吧?
见谁都叫爸爸——不行不行不行这么三俗他要鄙视我的。
纠结了半天还是没起上一个好名字,倒是老番茄沉不住气了,恨不得把平板掀起来就拍在奇美拉脸上。
——还好理智把他拉回来了
“奇美拉——好了没有——名字不重要啦游戏才重要啊——”
“我决定了!”奇美拉突然满血复活,“就叫茄盒症了!”

其实他本来想起的名字是“老番茄思念综合症”,老番茄听到之后心脏宛如少女般怦动。“症状呢?”“人人都想干老番茄嘿嘿嘿。”“你去死吧。”
不过这么长一个名字打不下,奇美拉就索性简称为茄盒症——反正我喜欢吃茄盒,他是这么解释的。但是茄盒不就变成茄子了不是番茄了啊,老番茄据理力争。
“烦死啦,那就叫番茄盒症得了!”
“那是什么奇怪的东西啊!”
“别纠结了开始游戏吧!”
“好!”

于是番茄盒症从天朝开始传播,一路感染了全世界。全世界的人都臣服在番茄盒的美味中了。
奇美拉嘴角一弯,升级了全身内脏衰竭,然后就静静地等着全世界的人死亡。
“好的,好的,又多了十万,又有十万个人在对番茄的思念中死掉咯~”
老番茄对奇美拉那种愉悦到向上挑起的语气感到惊奇,他那时候忘记了自己玩游戏的时候也是这么的愉悦来着。
“全世界的人,都,想,干,番茄,干,不,到,啊~”
“说的好像你就能干到一样了。”
老番茄撑着脸,看着世界死亡人数,看着奇美拉突然转过来的脸,看着他闪动着那不知名火焰的眸子。
“至于我嘛……那当然咯。”
奇美拉伸手把老番茄垂下来的头发撩到耳后,随后用手掌蹭蹭对方的脸,就凑了过去。
“全世界只有我一个人干得到啊。”
他舔了舔嘴唇,在老番茄耳边轻呼一口气,手从衬衫下摆滑进去,一路顺着脊椎骨向上。
老番茄闭上眼睛,轻笑一声败给你了。

后来瘟疫成功消灭了地球人,解药研究进度是少的可怜的3%。
“照理说我们应该都已经被感染了啊。”
“你就是本人,我干得到,感染又有个屁用。”奇美拉关上屏幕,凑到老番茄肩膀上嘿嘿嘿地傻笑。
“番茄。”
“?”
“再来一次吧。”
“你去死吧。”

-fin-

要死我要困死了,有什么问题还是一样不要大意地指出——
晚安晚安(☝`˘ω˘)☝

评论(5)
热度(29)

© 注定没人理协会会长 | Powered by LOFTER