网络一线牵,相逢即是缘

注定没人理协会会长

弗拉明戈双吉他设定
先浮出脑海的片段
女装羞耻play 然后我还想就着这个play开个车
今晚写来试试看_(:з」∠)_



“我觉得缺了点什么。”
安吉莉卡递给散人一杯伏特加,一旁优瓦夏正在给他的吉他调音。“缺什么了?”他头也不抬,随口问了一句。
“舞女。”
安吉莉卡话音刚落,眼神就飘向散人。散人好不容易把嘴里的酒咽下去,将杯子塞回她手里,连连摇头。
“别闹了安吉莉卡……”他知道对方眼中火辣辣的意图,天知道这个热情的西班牙姑娘平时都在脑补些什么。
“偶尔玩一玩不也挺好的?”优瓦夏调完音,翘着二郎腿趴在他的吉他上。他装作玩着指甲,眼神却是不时飘向散人的方向。
“别啊优瓦夏,咱俩不应该是统一战线的吗??”
散人第一次知道什么是欲哭无泪,他真是没眼看面前安吉莉卡炯炯有神的目光。
“那我跳舞了谁来弹主音啊!”
“我手速比你快练练也能有点样子。”优瓦夏脸上挂着得意的微笑,“你要是能一天练出伴奏我就替你上台。”
散人不说话。

安吉莉卡衣柜里居然还像模像样有一条大红色的舞群,更神奇的居然是散人的size。
“你实话告诉我,预谋这一天究竟有多久了?”
“不久,三个月,优瓦夏也知道。”
安吉莉卡一边拿裙子一边坏笑,散人在她身后咬牙切齿。好你个优瓦夏,当初说好的革命友谊全被狗吃了吗!安吉莉卡不管他在想什么,把裙子一把塞进散人怀里,说等他换完就教他跳舞。
那时候散人还不知道,自己踏进的可还不止这一个圈套。



评论(1)
热度(9)

© 注定没人理协会会长 | Powered by LOFTER